Política de privacidad y uso de datos personales.

 

Quiénes somos

 

La dirección de nuestra web es: https://www.laescuelitadeong.com

José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG y Shofund) informa a los usuarios de la Web www.laescuelitadeong.com en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo de protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley 34/2002 (Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), de su política de protección de datos personales. Se informa que los datos de carácter personal (nombre y email) facilitados serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de José Gutiérrez Salinas (Nombre comercial La escuelita de ONG) con NIF 44998201N, con domicilio social en Calle Pérez Galdós, Ent.2 08012 de Barcelona y correo electrónico jose@shofund.com , llevando a cabo un tratamiento con la finalidad informativa y comercial de las actividades de La escuelita de ONG.

 

Condiciones de contratación

 

A través del estas condiciones legales de contratación, ponemos a disposición del consumidor la información pre-contractual a la que se refiere el artículo 6 de la Directiva 2011/83.

Primera, identificación: Los bienes que se venden a través de la web laescuelitadeong.com son infoproductos y cursos online de La escuelita de ONG, bajo la responsabilidad de José Gutiérrez Salinas con NIF 44998201N, domicilio social en Calle Pérez Galdós, ent 2, 08012 de Barcelona, con correo electrónico jose@shofund.com.

Para realizar una compra de un curso on line se debe seleccionar el curso y automáticamente el sistema te redirigirá a la página de pedido (carrito). En esta pantalla deberás indicar tu nombre, apellidos y correo (salvo que ya hayas iniciado sesión), además de elegir un método de pago. Una vez completado, pulsa el botón “Pagar”. Se solicitarán los datos referentes a la tarjeta con la que realizar el pago. A continuación se te mostrará una página de confirmación de la compra.

Forma de pago: Tarjeta de crédito: Se le solicitará el número de su tarjeta y la fecha de caducidad. Para su tranquilidad, se le garantiza una absoluta seguridad, ya que tanto sus datos personales como los de su tarjeta viajan encriptados a Stripe, Inc. gracias al servidor seguro SSL proporcionado por GeoTrust Global CA. Asimismo, en ningún momento Shofund recibe los datos de su tarjeta, sólo la confirmación de su pago. La justificación de la recepción del producto por el destinatario será a través de la IP y orden de descarga. En el sistema del proceso de compra de nuestros productos, existe toda la información del proceso.

 

Protección y uso de datos

 

Página Web

 

Los datos de carácter personal (nombre y correo electrónico) proceden cursos y seminarios solicitados a petición de los usuarios, formularios de contacto y subscripción a la web www.laescuelitadeong.com . El dominio y hosting está alojado en WebEmpresa y estas son sus condiciones de su política legal. La finalidad de la Web es difundir conocimiento del Tercer Sector y presentar los servicios comerciales de La escuelita de ONG.

En el formulario de contacto única y exclusivamente se tratarán los datos recibidos para dar respuesta a las solicitudes recibidas. En los formularios de suscripción, el usuario acepta el consentimiento para recibir información vía email de los cursos y servicios de La escuelita de ONG.

Esta es la política de cookies. Para saber más sobre cookies.

 

Email Marketing

 

La herramienta de Email Marketing que La escuelita de ONG utiliza en sus campañas de información y cursos on line se realizan mediante la empresa Acumbamail cuya política de protección de datos cumple con la normativa vigente de protección de datos. Los cursos elaborados a partir del 2019 están vinculados a Mailchimp que almacena el nomre y email del usuario fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información la puedes ver disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG) se compromete a tratar los datos personales respetando su confidencialidad, dando su cumplimiento de tomar las medidas necesarias para guardarlos según la normativa vigente de protección de datos. De la misma manera, de conformidad con lo que se establece en la Ley de protección de datos, el usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo una comunicación escrita a José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG), Calle Pérez Galdós, Ent.2 08012 de Barcelona, en la que acredite su identidad. No se podrán atender las solicitudes respecto del ejercicio del derecho de cancelación de datos identificativos de los usuarios mientras éstos mantengan su relación con José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG). No obstante, los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos respecto a la recepción de información publicitaria.

 José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG) ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se han adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico y de las modificaciones en ella introducidas por la Ley 32/2003 de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, se advierte que la aceptación de la presente cláusula implica, además, su consentimiento para recibir comunicaciones publicitarias de nuestros servicios, así como comunicaciones de distinta naturaleza que no sean incompatibles. En todo momento el usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos para éstas finalidades y revocar el consentimiento prestado, siendo suficiente dirigir una comunicación escrita a José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG) Calle Pérez Galdós, Ent.2 08012 de Barcelona o por correo electrónico a la dirección jose@shofund.com indicando en el asunto del correo “DAR DE BAJA”. La Web de “La escuelita de ONG” contiene enlaces a otras páginas Web que puedan resultar de interés para los usuarios. José Gutiérrez Salinas (Shofund) no asume ninguna responsabilidad sobre éstos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad. Los usuarios declaran haber sido informados sobre las condiciones de protección de datos, consintiendo el tratamiento especificado por parte de José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG) en su política de privacidad.

 

Información adicional

 Los usuarios que tengan alguna duda, cuestión o recomendación sobre nuestra Política de Privacidad, pueden dirigirse a través de correo electrónico a la siguiente dirección: jose@shofund.com José Gutiérrez Salinas (La escuelita de ONG) Todos los derechos reservados

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies